Борщ с грибами и черносливом рецепты
Один из видов зимнего борща, с насыщенным и острым вкусом, отлично согревает с морозца. К тому же для таких состоятельных запасливых кротов, у которых с осени насушены грибы, а на балконе стоит ведро квашеной капусты, блюдо по себестоимости выходит ну очень бюджетное.Как приготовить постный борщ с грибами и черносливом, пошаговый рецепт с фото.
Постные супы часто бывают очень скучными. А если это еще и какой-нибудь банальный борщ или щи, то ничего необычного от них, как правило, не ждешь. А вот если добавить в постный борщ изюминку чернослив, обычную капусту заменить на краснокочанную, да еще и сварить это все на грибном бульоне, то сразу появляется интрига. Достоинства: вкусно, необычно, доступно по цене. Сушеные грибы тщательно промыть, поломать руками на кусочки и отварить в течение 1 часа.
Не определен. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь.
Если любите традиционный украинский борщ, то вы точно готовите его по своему любимому рецепту. Попробуйте и этот вкусный борщ с черносливом, который придает прокопченного привкуса и с белыми грибами. Этим древним рецептом из кулинарной книги поделились на сайте Besahy. Подготовьте грибы если используете свежие : почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Замочите в холодной воде на полчаса. После этого процеживаем несколько раз и еще раз промываем.