Бигус рецепт польский
Мне очень нравится ваша подача материала, все четко и ясно и так оптимистично Очень нравится видеть и слушать Вас в общем с удовольствием захожу на вашу страничку! Рецепт печенья на рассоле интересен. Дзен Видео Любовь Сазонова Как приготовить Польский Бигус со свежей и кислой капустой, со свининой и копчеными ребрышками.Настоящий польский бигус
Наконец-то готовим бигос или бигус — очень вкусное, сытное и ароматное второе блюдо на основе капусты и мяса. Оно традиционно для кухонь таких стран, как Польша, Литва, Украина и Беларусь. Вариантов рецептов бигоса существует огромное количество и сегодня я предлагаю поближе познакомиться с одним из них. Бигос по-польски - прошу любить и жаловать!
Традиционное польское блюдо из двух видов капусты, копчёностей и чернослива обладает невероятным ароматом и насыщенным вкусом. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки за 7—8 минут. Лук очистите и измельчите. Морковь очистите и нарежьте полукружочками. Свежую капусту нашинкуйте. Добавьте в кастрюлю рёбра, томатную пасту, воду, соль и чёрный перец по вкусу и хорошо перемешайте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.