Бешбармак с курицей и картофелем рецепт

Бешбармак из курицы – очень вкусное блюдо с простыми рецептами

Готовится это блюдо очень легко и просто. По сути своей - это мясо с тестом и картошкой.

Бешбармак с картошкой

Мой вариант рецепта. Очень вкусное и ароматное блюдо! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса.

Бешбармак из говядины с картошкой
Бешбармак с курицей и картошкой
Бешбармак из курицы и свинины
Бешбармак с картошкой
Бешбармак из курицы с лапшой
Бешбармак из курицы с картошкой в домашних условиях
Бешбармак из курицы
Бешбармак из курицы с картошкой
Бешбармак классический

Если вы считаете себя убежденным мясоедом, приготовьте бешбармак классический по нашему рецепту. Если же вы вообще никогда не слышали о таком блюде, то сделайте это, хотя бы из любопытства и желания получить новые гастрономические впечатления. Кстати, придумали бешбармак тысячи лет назад кочевники, жившие на территории современного Казахстана: на остановках в пути они могли приготовить в котле на костре мясо и сопроводить его тонкими лепешками из простейшего теста, которые не пеклись, а варились. Позже рецепт, конечно, был «причесан», облагорожен и дополнен другими ингредиентами для вкуса. Поэтому в современный бешбармак нередко кладут картофель, а пластинки сваренного теста перемешивают с жареным луком.

Бешбармак из курицы и свинины – кулинарный рецепт
Самый Лучший Рецепт Бешбармака с Картошкой — Пальчики Оближешь
Бешбармак, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бешбармак из курицы с картошкой - пошаговый рецепт в домашних условиях с фото
Бешбармак с картошкой - рецепт с фото на navarasa.ru
Бешбармак - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Бешбармак из курицы — нетрадиционная вариация вкусного среднеазиатского блюда, представляющего собой сочетание мяса, лука, крупных лепестков домашней лапши и наваристого бульона. При подаче в тарелку зачастую добавляют свежую зелень, которая придаст дополнительный аромат и свежесть. Куриный бешбармак может быть приготовлен из целой тушки птицы, из голеней, бедер или диетической грудки, которую предварительно отваривают до полной готовности с добавлением лавра и специй. Приготовленный бешбармак из курицы в домашних условиях подается порционно: в каждую тарелку добавляют лапшу, мясо и лук с бульоном. Как вариант на столе представляют составляющие в отдельных емкостях, из которых каждый едок накладывает себе компоненты по желанию, регулируя густоту блюда и размер порции самостоятельно.

Похожие статьи