Бефстроганов из говядины с грибами классический рецепт
Нарежьте мясо поперек волокон пластами толщиной 7—9 мм. Затем разрежьте каждый пласт вдоль на 2—3 части. Приправьте солью и перцем, полейте 2 ст.Бефстроганов с грибами
Готовил, получилось вкусно! Подскажите, как сделать чтобы говядина в рецепте Бефстроганов не была такой жесткой? У меня через раз она получается мягкой и не не понимаю от чего это зависит.. Вот с телятиной получается всегда лучше..
Рецепт бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины с шампиньонами. В сковороде разогрейте растительное масло на огне выше среднего. Частями обжаривайте говядину буквально по несколько минут, чтобы она посветлела.
Автор: Наиля, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.