Азу из индейки рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Азу из индейки на сковороде
Филе бедра индейки — 1 кг Сливочное масло — 30 г Лук — 2 шт. Пшеничная мука — 1 ст. Горячая вода — мл Куриный бульон — мл Грибы — г Сельдерей — 1 стебель Морковь — 1 шт. Соль — 1 ч. Жирные сливки — 60 мл.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофель очистить, нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой.
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
- Описание приготовления:
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- В сковороду влить 2 ст. Добавить в сковороду помидоры, затем томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из индейки на сковороде 3.