Аджика из помидор с яблоками с фото пошагово - Аджика грузинская (абхазская) настоящая - простой рец
Моя любимая аджика - это аджика с орехами. Если в эту традиционную кавказскую приправу не добавить орехов, она и названия аджика не заслуживает. Настоящая аджика обязательно должнаАджика: рецепты с фото
Чили разложите на большом подносе и подвяльте в тени, 3 суток. Затем смажьте руки растительным маслом или наденьте перчатки и удалите плодоножки. Вскипятите уксус и остудите. Прокрутите все подготовленные продукты через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне, тщательно перемешайте деревянной ложкой. Добавьте кориандр и соль, влейте укус и оставьте настаиваться на 2—3 дня, время от времени перемешивая аджику. Разложите по банкам, налейте сверху тонкий слой растительного масла и закройте.
Для приготовления соуса без стерилизации следует брать мясистые овощи грунтового способа выращивания. Они самые ароматные и насыщенные по вкусу, поэтому аджика с аспирином получится очень душистой и пикантной. Импортные томаты и перцы производители собирают в недозрелом виде, чтобы при транспортировке на дальние расстояния овощи не испортились.
Аджика груз. Аьыка мегрельская абхазская острая и ароматная пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав сушеных и зеленых и соли. Рецепт аджики уже публиковали, он чем-то похож на Аджика аджарская.