Жареная селедка рецепт пошагово
Ингредиенты: Сельдь - 4 шт Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 5 ст. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Мука - 5 ст. Растительное масло - для жарки Способ приготовления: Селедку чищу, мою, отрезаю ей голову, выбрасываю внутренности. Делаю надрез вдоль спины и отделяю филе от хребта.Сельдь жареная
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Селёдка 1 шт,. Лук 2 шт,. Мука 2 ст.
Мы привыкли, если селедка - значит, соленая. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Свежую сельдь чистим, отрезаем голову и хвост, удаляем внутренности, промываем. Теперь снимаем филе с кожей: делаем разрез на спинке, сначала отделяем хребтовую кость в хвостовой части, затем приподнимаем рыбку и на весу, держась за кость, отделяем филе пальцами, сразу с двух сторон.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Испечь торт в домашних условиях фото - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото nu
- Рецепты для мультиварки редмонд рецепты пошагово
- Водопад на даче своими руками фото пошаговая инструкция - Искусственный декоративный водоем своими р
- Пруд своими руками пошаговая инструкция - Более 25 лучших идей на тему «Полка из труб» на Pinterest