Запеченный карп с рисом в духовке рецепт
Irina Burkun. Вкуснейшая рыбка и гарнир сразу.. Карп выходит очень сочный, а рис просто невозможно оторваться Я использовала рис Басмати ТМ "Мистраль".Карп, Запеченный в Духовке с рисом, Рецепт
В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
Карпа вымыть и очистить, выложить в форму для запекания, сбрызнуть небольшим количеством уксуса, чтобы устранить неприятный запах рыбы. В это время приготовить начинку для карпа. Нарезать лук, выложить на сковороду и обжарить на масле с небольшим количеством воды. Когда лук будет готов, добавить горсть риса и залить 1 стаканом воды, чтобы она полностью покрывала рис. Карпа вымыть от уксуса и наполнить приготовленной рисовой начинкой.
Полезные советы рыбаку! Фаршированный и запеченный так, что вкуснее не бывает! Карп в духовке в фольге целиком готовится очень быстро, не требует особых кулинарных навыков. Рецепт из двух ингредиентов, но при максимуме пользы и вкуса. Обязательно приготовьте для семьи на ужин!