Японские тортики рецепты
Этот торт обязательно стоит попробовать даже тем, кто равнодушен к сладкому. На своей родине, в Японии, он практически культовый, торт продают в каждом кафе ну и делятся его снимками в Instagram. Его приготовление требует времени, но результат превысит все усилия и ожидания в том числе.Японский чизкейк
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Нарежьте пергаментную бумагу: кружок диаметром 23 см для дна, одна полоса 10x75 см для боковой стенки формы и полоски 5x75 см, чтобы было легче вынимать пирог. Смажьте форму для кекса и пергаментную бумагу дно и бока сливочным маслом. Поместите тонкие полоски крест-накрест на дно формы. Сверху положите круг и разместите боковую полосу, смазанными сторонами вверх. Отделите желтки от белков, белки уберите в холодильник. Налейте в кастрюлю среднего размера примерно 5 см воды и доведите до кипения.
Япония умеет удивлять как ни одна другая страна. Кулинарные традиции исключением не являются, особенно когда речь заходит о десертах. Большинство из них выглядят как игрушечные лакомства, взять которые с тарелки и съесть не поднимется рука. Но стоит лишь раз не устоять — и уже невозможно остановиться.