Яблочная пастила в электросушилке рецепты - Пастила из яблок в домашних условиях: рецепт

Пастила из яблок в сушилке

Яблочная пастила — это нежный десерт, изготовленный из кислых сортов яблок с сохранением вкуса и аромата фрукта. Она получила большую популярность по всему миру, поскольку имеет простой и полностью натуральный состав. Самое лучшее, чем можно порадовать родных — это приготовить домашнюю пастилу из яблок. Фруктовая пастила считается старинным угощением, которое готовили еще в 15 веке.

Яблочная пастила дома: лучший рецепт без духовки и сушилки

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пастила из яблок
Самый простой способ приготовления пастилы в домашних условиях
Как приготовить пастилу из яблок в домашних условиях — простой и вкусный рецепт ПП-пастилы
Пастила из сушилки
Простые рецепты пастилы из яблок в домашних условиях
Как приготовить пастилу из яблок
Яблочная пастила
Пастила из яблок
Яблочная пастила без сахара
Пастила из яблок в домашних условиях

Как раз у нас урожая яблок и я буду делать такую в электросушилке. Скажите, сколько калорий получается на г продукта такого. Вы не измиряли? А если выставить не 60 градусов и а 80 градусов в сушилке, то пастила будт готова быстрее может?

Пастила из яблок в сушилке — рецепт с фото пошагово
Пастила из яблок в сушилке в домашних условиях — простой рецепт с пошаговыми фото
Как приготовить пастилу в дегидраторе?
Как приготовить пастилу из яблок - рецепт яблочной пастилы | Пригощайся
15 лучших рецептов для сушилки овощей и фруктов: простые и вкусные рецепты перекусов
Яблочная пастила без сахара, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Аленушка
Как приготовить пастилу из яблок - рецепты приготовления яблочной пастилы

Ее любили Достоевский и Чехов, ее вкусом наслаждался сам Николай II — пастила, сладкое блюдо древнерусской кухни популярно и по сей день. Десерт на фруктовом соке был изобретен жителями Коломны, а узнали о нем на Руси аж 7 веков назад. Самая известная фабрика, производившая это лакомство, находится в Тульской области, в старинном городе Белев. Яблочную пастилу оттуда поставляли в Европу. Если раньше традиционно в пастилу добавляли сахар, мед и белки яиц, то сегодня ее сдабривают всевозможными наполнениями: орехами, корицей, какао и даже хмелем.

Похожие статьи