Вонтоны рецепты
Ростки бамбука или маринованные шампиньоны измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, рисовую муку и тщательно перемешать. Приготовить тесто.Вонтоны с креветками с джемом из чили
Будь ласка зачекайте Для теста: пшеничная мука - г, вода - 80 мл, соль — 0,5 ч. Для начинки: мясо мидий - г, филе кальмара - г, креветки — г, зеленый лук — стрелки, яйцо — 1 шт. Пельмени в Китае — это гордость национальной кухни, здесь готовят едва ли не самые вкусные пельмени в мире. Разновидностей пельменей не перечесть. Стоит посетить в Поднебесной хотя бы один ресторан, специализирующийся на пельменях, чтобы понять масштаб любви китайцев к этому блюду.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Несмотря на экзотическое название, классический китайский суп Вонтон или суп из вонтонов совсем несложен — вам понадобится вполне обычный список продуктов. Начинка для вонтонов делается из свинины и зелени, а основой для супа служит ароматный куриный бульон. Простота рецепта — не единственное достоинство этого блюда.