Вода мука сливочное масло приготовления - 8 рецептов простого теста для умных хозяек
Пирожки - это та выпечка, которая всегда актуальна в запросах для любой хозяйки. А если еще и рецепт без дрожжей, то значит все приготовится в разы быстрее!Рецепты вкусных куличей на Пасху: краффины, бездрожжевые и даже в хлебопечке
А у вас дома есть мясорубка? Да, есть, пользуюсь постоянно. Где-то лежала, редко пригождается. Нет, она мне не нужна.
Рекомендую такой рецепт блинов. Я пробовала разные, но этот вариант самый вкусный. В миске взбейте яйца с сахаром, молоко подогрейте, подсолите и перемешайте часть молока с яйцами с сахаром. Далее добавьте муку, постепенно, лучше всё это дело осуществлять миксером, комочков быть не должно, потом добавьте соду, чуть соли и масло. Долейте остальное молоко и взбейте всё это дело.
Что такое ангарская кухня? Кажется, что это простой вопрос. А вы попробуйте на него ответить.