Вьетнамский суп фо га рецепт
Обновлено: 16 дек. Pho Ga Фо Га - вьетнамский суп с курицей.Вьетнамский суп Фо из курицы (Суп Фо га)
Сложите кости в кастрюлю, наполненную водой. Доведите до кипения и нагревайте 5 минут. Слейте жидкость, промойте кости и кастрюлю.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Самый необычный и вкусный суп Вьетнама и Азии. Суп Фо Га суп-лапша с курицей.
- Ингредиенты
- На 1,2 литра воды я взяла 1 крупную куриную грудку на пакете с приправой советуют полкурицы и в следующий раз я совета послушаюсь. Сварила бульон, пока без приправ, только подсолив немного под конец, и варила подольше, чем обычно, часа два на маленьком огоньке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук, морковь и имбирь очистить и крупно порезать.
- Вьетнамский суп Фо га в Украине
- Фо вьетн.
- Суп Фо можно назвать одной из кулинарных визитных карточек вьетнамской кухни. Это суп с рисовой лапшой и мясом, приготовленный на насыщенном наваристом бульоне на косточках.
- Посмотреть на карте.
Фо, или пхо во Вьетнаме — это мясо и наваристый мясной бульон, которым заливают рисовую лапшу. Фо делают из разных видов мяса и субпродуктов, чаще всего из говядины и курицы. Подают эти супы обычно с зеленым луком, кинзой, острым перцем, ломтиками лимона или лайма, тайским базиликом и ростками фасоли — все эти добавки можно выложить на отдельную тарелку, чтобы за столом каждый мог приправить суп по вкусу.