Утка в духовке с брусникой рецепт

Утка с яблоками и брусничным соусом

Утиные ножки промыть и просушить. Посолить и поперчить с двух сторон. В сковороде разогреть масло, обжарить утку с двух сторон по минут до готовности.

Утка с яблоками и брусникой, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева на 840 ккал

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Утиная грудка с брусничным соусом
Утка Новогодняя с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат)
Утка с брусникой и яблоками
Утка, запеченная с апельсином, яблоком и брусникой
Утка с яблоками и брусникой, пошаговый рецепт на 4897 ккал, фото, ингредиенты - Наталья Андреева
Утка с брусникой
Утка с яблоками и брусникой, пошаговый рецепт на 4897 ккал, фото, ингредиенты - Наталья Андреева
Утка с яблоками и брусникой
Филе утки с брусничным соусом
Утка, запеченная с апельсином, яблоком и брусникой
Рецепты утки с апельсинами и брусникой
Утка с полынью, яблоки с брусникой
Утка в рукаве с яблоками и брусникой
Утка с брусникой и яблоками
Утка с брусничным соусом

Утка, запечённая в духовке с яблоками, получается очень мягкой и сочной, и при этом — с хрустящей корочкой! Яблоки, брусника и даже полынь, создают феерию вкусов, и делают это блюдо по-настоящему праздничным! Особенно хороша такая утка на рождество… Приступим: Утка 1шт. Лук 1шт. Лук порей 1шт. Морковь 2шт.

утка с брусникой в духовке | Дзен
Филе утки с брусничным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с брусникой и яблоками - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Утка с полынью, яблоки с брусникой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Утка с брусникой и яблоками — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Утка с брусникой. Чудо-рецепты из духового шкафа
Утка с полынью, яблоки с брусникой - пошаговые рецепты с фото на navarasa.ru

Запеченная утка с медом и брусникой

Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.

Похожие статьи