Утка в духовке с брусникой рецепт
Утиные ножки промыть и просушить. Посолить и поперчить с двух сторон. В сковороде разогреть масло, обжарить утку с двух сторон по минут до готовности.Утка с яблоками и брусникой, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева на 840 ккал
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Утка, запечённая в духовке с яблоками, получается очень мягкой и сочной, и при этом — с хрустящей корочкой! Яблоки, брусника и даже полынь, создают феерию вкусов, и делают это блюдо по-настоящему праздничным! Особенно хороша такая утка на рождество… Приступим: Утка 1шт. Лук 1шт. Лук порей 1шт. Морковь 2шт.
Запеченная утка с медом и брусникой
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.