Уха их головы лосося рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.Уха из головы и хвоста лосося
Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить супу насыщенный вкус и яркий аромат. А уж если вы дополните ее хвостовой частью туши, а также хребтом и кожей рыбы, то уха получится просто отменной. Кстати, возможно, некоторые возразят нам и скажут, что все ингредиенты супа с таким названием должны вариться, без какого-либо обжаривания.
Пищевая ценность блюда «Уха из головы лосося» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Голову, хвост и обрезь лосося или другой красной рыбы: семги, горбуши и т. Налить воду в кастрюлю. Нарезать крупно очищенные и промытые картошку, морковку и лук. Переложить овощи в воду. Нагреть содержимое кастрюли до кипения и варить овощи около 10 - 12 минут.