Удон суп с курицей рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Лапша удон с курицей и зеленым луком
Когда речь заходит о японской кухне, первое, что приходит на ум — это всевозможные суши. На самом деле в ней есть множество разных блюд, в особенности супов. Главное их отличие от привычных нам европейских в том, что бульон и начинки готовятся отдельно, в тарелку для подачи сначала выкладывают твердые компоненты блюда, а потом уже добавляют жидкость. Сегодня мы хотим приготовить вместе с вами один из таких супов — суп удон с добавлением одноименной пшеничной лапши.
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Куриный суп с лапшой удон - блюдо китайской кухни. Очень легкий и при этом сытный суп подойдет взрослым и детям. А лапша удон вообще выше всех похвал. Её готовят из пшеничной муки без яиц. Варится буквально несколько минут и не набухает в супе.
- Условия доставки
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне.
- Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- По сути, суп Рамен, ставший невероятно популярным в нашей стране, является фаст-фудом, сытным и вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Цена доставки в пригород, сады, близлежащие города, расположенные за пределами 15 км, индивидуально рассчитывается менеджером. Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время.