Тушеные овощи кабачки в мультиварке рецепты
Кабачок летом — овощ популярный и дешевый, потому с ним придумана масса рецептов. Кстати, он и готовится очень быстро, и хорошо комбинируется с другими овощами, а также с мясом.Как я тушу овощи в мультиварке и не только... (очень вкусно и максимально полезно)
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и высыпать нарезанный соломкой лук и морковь, нарезанную колечками. Цветную капусту разделить на соцветия и тоже добавить в чашу к овощам. Режем баклажан на кольца или полукольца и отправляем в чашу. Готовила на режиме "Выпечка" 40 минут Приятного аппетита! Мультиварку свою приобрела недавно, поэтому сразу захотелось попробовать всего и как можно больше Тушеные овощи очень люблю, поэтому Ваш рецепт сразу же и испытала.
Вкусные, сочные овощные блюда прекрасно вписываются в повседневное меню. Подать их можно и в качестве полноценного самостоятельного блюда, и в качестве гарнира к мясу, рыбе. Предлагаю потушить кабачки с овощами в мультиварке.
- Рецепт блюда тушёные кабачки в мультиварке
- Тушеные кабачки в мультиварке сохраняют целостность и сочность ломиков, которые приобретают великолепный насыщенный вкус, пропитываясь вкусом и ароматом дополнительных компонентов и специй.
- Тушёные кабачки в мультиварке готовятся просто, освобождая время хозяйке, для приготовления мяса или рыбы к лёгкому гарниру из кабачков с морковью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Кабачки, это растение, которое пришло к нам из Америки вместе с кукурузой.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные в мультиварке» на грамм :.
В сезон сбора овощей обязательно порадуйте себя кабачками, тушенными в мультиварке! Это быстрое и простое в приготовлении блюдо может подаваться и как самостоятельная закуска, и как гарнир к мясу , рыбе и т. Выбирайте не только кабачки, но и цукини — микс таких плодов будет более красочным и сочным, а вкус им придадут специи и несколько зубчиков свежего чеснока или пару щепоток сушеного молотого. Не забывайте и про свежую зелень, особенно ярко «звучит» в блюде тимьян чабер, чабрец , но даже обычная зелень укропа или петрушки способна придать тушеным кабачкам незабываемый аромат. Обязательно выбирать только молодые овощи без плотных семян внутри.