Туршевая фасоль рецепт
Любители овощных блюд оценят рецепт приготовления стручковой фасоли, тушеной с овощами. А немного салями придаст блюду пикантный вкус и аромат копченостей. Фасоль для этого рецепта подходит как свежая, так и замороженная. Стручковую фасоль вымыть, удалить "хвостики", разрезать каждый стручок на части.Турша по-армянски
Демоника Поваренок 7 уровня. Сразу скажу, что у нас на Кавказе турша - это как в Украине - борщ: в каждой семье свои секреты, свои пропорции, свои составляющие. Общее, пожалуй.
На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку. Добавляю в свою копилку гарниров. Нам понадобится большая кастрюля я использовала 5-литровую. Налить в нее воду и довести ее до кипения.
Доброго настроения! Рецепт нашла у Nata69,очень мне нравятся они у неё,спасибо большое! Фасоль получилась просто прелесть,из гостей никто не устоял что бы не попробовать и не похвалить! Можно использовать и замороженную фасоль в зимний период. Фасоль отвариваем почти до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и тут же ополаскиваем холодной водой.