Цыпленок с медом в духовке целиком рецепт
Такую курицу, объясняет кулинар Лариса Павлюк , можно готовить целиком или порезать на кусочки. Подавать лучше с зеленью и овощами, на гарнир подойдут также картофельное пюре, макароны или рис. Курицу промойте, разрежьте на кусочки.Курица в духовке с медом и соевым соусом
Курица с медом в духовке — интересный и совсем не сложный рецепт. Добавление меда на последнем этапе запекания курицы обеспечит ей сладковатый вкус и хрустящую карамельную корочку. Не обязательно покупать и разделывать целую курицу — вы можете выбрать отдельные любимые части, например, только бедра, крылышки или ножки — так вы, к тому же, будете уверены, что все части блюда приготовятся одновременно и равномерно. На гарнир к такой курице хорошо подойдет лимонный рис или отварной картофель, а также свежий зеленый салат. Разложите куски курицы на противне, посыпьте солью, перцем и мукой. Растопите масло и полейте курицу, запекайте 30 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке
Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола, готовить его не сложно, а вкус удивительный. Курицу выпотрошите и помойте. Снаружи, на коже, сделайте надрезы и натрите смесью соли и перца, изнутри также натрите смесью. Репчатый лук очистите, и нарежьте дольками на 8 частей ножом «От шефа».