Трубочки с повидлом рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Трубочки с повидлом
Такие трубочки делают из песочного теста, но в дополнение к сливочному маслу и муке добавляют сметану, чтобы тесто получилось гладким, эластичным и очень удобным в работе, а также готовые трубочки получаются нежными, рассыпчатыми, со слоистой текстурой. Мы приготовим необходимые продукты для песочных трубочек с джемом в которых многие узнают свои любимые рогалики. Вы можете взять любое варенье на свой вкус, главное, чтобы оно было густым. Смешайте мягкое сливочное масло в миске со сметаной, желтком и ванилью. Можно все тщательно перемешать венчиком или миксером на низких оборотах, главное - довести массу до полного объединения.
Домашнее печенье из простых продуктов всегда получается вкуснее и ароматнее покупной выпечки. Предлагаю вам рецепт печенья трубочки из песочного теста. В качестве начинки можно использовать орехи, творожную массу, густое повидло или сухофрукты измельченная курага, изюм. Для теста лучше всего подойдет белая пшеничная мука высшего сорта.
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 30 минут. Теги: десерт детям чай.