Треска с грибами рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Треска с грибами
Считается, что готовить треску с беконом придумал знаменитый английский шеф Дейми Оливер — у него есть похожий рецепт. Подобное блюдо — только со свиными шкварками — подают в ресторанах Германии. Как ни странно, но сочетание трески с мясным продуктом оказалось очень вкусным. Обитательница Атлантики неплохо себя чувствует в мясной компании и также отлично уживается с грибами: мы выбрали для подачи вешенки, но вы при желании можете заменить их, например, шампиньонами. В качестве гарнира к питательному и сытному второму блюду прекрасно подойдет обжаренный с грибами салатный микс. Если вам захочется еще более плотного обеда, зелень можно заменить отварной картошкой или пюре.
Этот интернет сайт использует так называемые файлы куки cookie. Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые размещаются на вашем терминале. Но не волнуйтесь! Файлы cookie не причиняют вред и не содержат вирусы. Они служат только для персонализации контента, предоставления функций и анализа трафика данных.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать.