Торт печеночный из куриной вкусный рецепт
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете. Самый простой и классический вариант — это прожаренный репчатый лук.Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно! Спасибо большое!!!
Печеночный торт из куриной печени - вкусный и красивый рецепт с фото. Это не просто торт, это соленый торт! Но очень вкусный и сытный. Это полноценное, самостоятельное блюдо, в котором уже есть все, что нужно.
Он очень вкусный. Обычно начинку для него готовят из жареного лука и моркови, а я предлагаю просто перемазать печеночные коржи домашним майонезом, потому что так быстрее, и вы попробуете что-то новое», — советует Евгений Клопотенко. Для приготовления блинов нужна куриная печень. Чтобы они получились нежными, обязательно зачистите печень от пленок и лишнего жира. Если есть желчный пузырь, убирайте его осторожно, чтобы не лопнул, иначе торт будет с горьким привкусом. Печень нужно тщательно перебить в блендере или мясорубке, чтобы достичь однородности.