Торт графские развалины рецепт и фото
Я наверное плохо взбила белки и они у меня растеклись после высаживания на противень. Безе стали как лепешки - похожи на печенья для торта "Черепахи.Торт «Графские развалины» с безе
Торт «Графские развалины» относится к разряду «домашних», потому особенно любимых, которые вызывают самые приятные ассоциации и ностальгию по детству. Существует 2 варианта основы этого лакомства: безе и бисквит или похожее тесто , причем второй — более популярный. Что же касается крема, здесь особых расхождений в рецептах нет, так как он готовится из сметаны, взбитой с сахаром. Процесс приготовления торта «Графские развалины» простой, однако лакомство требует времени для пропитки основы, поэтому лучше всего его готовить накануне подачи, чтобы ночь десерт провел в холодильнике. Приготовить тесто основы торта.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Добрый день! Сегодня я готовлю вкусный и домашний тортик — «Графские развалины». Торт прекрасно подойдёт для семейного торжества или домашнего чаепития. Бисквит не требует времени для созревания, а крем замешивается за 1 минуту. Общее время приготовления торта — около 1 часа.