Томатный соус густой рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо.Томатный соус для тефтелей
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Соус с кинзой и томатной пастой
С томатными соусами многие блюда становятся вкуснее, сочнее и ароматнее, и вместо того, чтобы покупать их в магазине, советуем приготовить соусы самостоятельно — это гораздо экономнее и полезнее, к тому же не отнимает много времени и сил. А если взять в качестве основы томатную пасту, то все затраты и вовсе сведутся к минимуму — такие соусы в большинстве случаев можно приготовить буквально за считанные минуты, а томатная паста доступна каждому и практически всегда бывает под рукой. Минимальный набор продуктов и возможность варьировать вкус в зависимости от личных предпочтений делают соусы из томатной пасты универсальной приправой, к тому же вы можете быть уверены, что в домашней вариации соуса не будет никаких ароматизаторов, красителей и консервантов. Соусы из томатной пасты станут отличным дополнением к мясным блюдам , шашлыку, рыбе, морепродуктам, пасте, картофельному пюре и гарнирам из круп.
- Примите участие в опросе!
- Популярен в рецептах итальянской кухни, используется для приготовления мясных и рыбных блюд, пиццы, супов, лазаньи, пармиджаны. Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Благословенные времена, когда помидоры на прилавках спелые, увы, скоро закончится и настанет пора бледных, пресных недоспелых томатов, начисто лишенных вкуса. Сохранить спелые помидоры, сделав из них густой томатный соус по итальянскому рецепту.
- Август у многих хозяек — это сезон консервации.
- Рассказывает Виолетта: итальянская паста с томатным соусом — это мы обожаем.
Томатный соус — это густой соус из перетертых со специями помидоров. Существует множество видов томатного соуса с разным составом и различной технологией приготовления. Он может быть острым, пряным, сладковатым, с кислинкой. Практически в каждой национальной кухне можно встретить одну из вариаций томатного соуса.