Своя закваска рецепт
Служба поддержки. О школе Преподаватель Курсы Отзывы Вход для учеников.ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
А вы пробовали хлеб бездрожжевой, на своей закваске, такой как ели наши предки? Одно "но" - слишком часто можно услышать или прочитать в том же Интернете, что приготовить свою закваску не так-то и просто, и даже при ее наличии, получить вкусный ржаной хлеб вам удастся с сотого, а то и с пятисотого раза - то опара не подойдет, то хлеб не пропечется, то еще что-нибудь не так сделаете. Согласитесь, после прочтения такого, всякое желание попробовать своего хлеба, как в старину, улетучивается моментом.
Не существует простого, универсального рецепта закваски, но это не значит, что ее сложно приготовить. Вот все, что Вам нужно знать, чтобы добиться успеха и приготовить хорошую закваску. Поначалу процесс приготовления закваски может показаться сложной задачей - это непостижимое сочетание микробиологической науки и метафизики. Но если Вы поймете основные концепции и будете следовать правильным шагам, Вы будете вознаграждены активной, хорошо разработанной закваской, которая сможет выращивать хлеб.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Датский ржаной хлеб на закваске.