Свиное легкое рецепт
В магазине легкие продают уже с вырезанными бронхами и разделенными на небольшие части. Если вы купили легкие на рынке, то сначала удалите бронхи и порежьте остальную часть на небольшие куски. После хорошо промойте под проточной холодной водой, уложите в кастрюлю, залейте водой и оставьте примерно на час. Потом снова их промойте, уложите в кастрюлю, залейте водой из чайника и доведите до кипения.Свиное легкое жареное
Отварное свиное лёгкое можно подавать с разными гарнирами, а ещё использовать в качестве начинки в выпечке отдельно или вместе с другими субпродуктами. У качественного продукта ровная поверхность розового цвета. Лёгкое упругое, но при этом не твёрдое.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 495 | В домашней кулинарии очень редко кто использует легкое. Я тоже как-то не решаюсь его готовить самостоятельным блюдом. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 342 | Свиное легкое жареное Автор: Алина Жукова. Время готовки: 80 мин. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 117 | К свиному легкому не стоит относиться пренебрежительно, поскольку, если знать, как его правильно приготовить, то можно накормить семью сытно, вкусно и недорого. |
Ингредиенты | 246 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. |
Прекрасный бюджетный вариант вкусного блюда, которое с легкостью соберет за обеденным столом или на ужин всю вашу семью. Почему-то такой субпродукт, как легкое, оказалось несправедливо забытым, а ведь блюда из него получаются не хуже остальных. Безусловно, у него свой специфический вкус и лучше всего такое продукт измельчать, так как в нем присутствует очень много воздуха.