Свинина жареная с луком в духовке рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.Жареное мясо с луком на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная свинина: рецепты приготовления
Вкусная сочная нежная свинина тушеная — блюдо неспешное, хотя и достаточно простое, и даже удобное. Поскольку готовится мясо около полутора часа, можно поставить готовится обед и заняться своими делами, плита все сделает сама. Такой неспешный способ приготовления еще называется томлением. Его особенностью является длительное приготовление пищи на маленьком огне. В результате тушения томления мясо получается особенно нежным и, благодаря специям, ароматным. А свинина, к тому же, приобретает невероятную мягкость и сочность.
Чтобы приготовить в духовке нежную свинину, тающую во рту, не обязательно готовить маринады и долго выдерживать в них мясо. Можно воспользоваться рукавом для запекания, фольгой, пекарской бумагой, а из посуды чугунными кастрюлями, глиняными горшками или порционными горшочками. Сегодня готовлю нежнейшую свинину с репчатым луком в духовке.