Свиные тефтели рецепт
Всем привет! Рада приветствовать Вас на моём канале! Для этого рецепта можно взять любой фарш, я взяла свиной. Блюдо получается вкусным, сытным и полезным.Тефтели из постной свинины с рисом
Пищевая ценность блюда «Тефтели из постной свинины с рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко измельченный лук, яйцо, рис, чеснок, пропущенный через пресс. Переложить тефтели в форму, равномерно распределить сверху зажарку, посыпать тертым сыром и залить сливками. Поставить в разогретую духовку. Готовить при градусах примерно минут. Подать горячими с гарниром. Регистрация Вход.