Свиная рулька рецепт в мультиварке
Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Это может быть или голень, или предплечье.Запеченная рулька в мультиварке — рецепт для мультиварки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Добавил: kukhar. Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась в чашу мультиварки. Вымойте ее, при необходимости потрите шкурку металлической щеткой или поскоблите ножом, замочите в воде на 2 часа. Острым ножом сделайте на кожице глубокие надрезы для чеснока. Нашпигуйте рульку нарезанным чесноком.
Некоторые хозяйки скептически относятся к перспективе готовить блюдо из свиной рульки. А зря! Ее можно запечь в мультиварке, и ваши домочадцы высоко оценят ваш кулинарный талант. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Скороварки » Рецепты для мультиварки » Мясо. Мясо