Суп рецепт горошек
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Немецкий классический суп с горошком
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Хочу предложить вам очень вкусный и нежный крем-суп со свежим зеленым горошком или замороженным.
Лук, корень сельдерея, морковь и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем лук, сельдерей и морковь обжарить в глубокой кастрюле, на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем добавить нарезанную мелким кубиком копченую колбасу, жарить ещё мин. Картофель и воду добавить в кастрюлю, варить с закрытой крышкой на среднем огне 40 мин. За 10 мин. Немецкий классический суп с горошком.
В сотейнике на среднем огне разогреть оливковое и сливочное масло и спассеровать до мягкости лук с панчеттой, помешивая, в течение 5—6 минут. Всыпать горошек, слегка посолить, поперчить и, помешивая, готовить еще минуты 2. Влить бульон, довести до кипения и варить 5 минут, если горошек мороженый, и 10, если он свежий.