Суп рецепт горошек

Суп картофельный с зеленым горошком как в детском саду

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Немецкий классический суп с горошком

Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Хочу предложить вам очень вкусный и нежный крем-суп со свежим зеленым горошком или замороженным.

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Суп из молодого зеленого горошка
Суп с пастой и зеленым горошком
Крем-суп с зеленым горошком и сухариками
Суп с зеленым горошком
Суп с зелёным горошком
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Гороховый суп из зеленого горошка
Суп с горошком и фрикадельками
Суп с говядиной, машем и зеленым горошком
Суп мятный горошек
Куриный суп с брокколи и зеленым горошком
Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками

Лук, корень сельдерея, морковь и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем лук, сельдерей и морковь обжарить в глубокой кастрюле, на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем добавить нарезанную мелким кубиком копченую колбасу, жарить ещё мин. Картофель и воду добавить в кастрюлю, варить с закрытой крышкой на среднем огне 40 мин. За 10 мин. Немецкий классический суп с горошком.

Гороховый суп из зеленого горошка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Рецепты Супов Используя : Зеленый Горошек И Лук Репчатый И Морковь
Супы с зеленым горошком – как приготовить – 5 легких рецептов — Шуба
Суп с пастой и зеленым горошком - Ника Белоцерковская
Суп с говядиной, машем и зеленым горошком
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - пошаговый рецепт с фото

В сотейнике на среднем огне разогреть оливковое и сливочное масло и спассеровать до мягкости лук с панчеттой, помешивая, в течение 5—6 минут. Всыпать горошек, слегка посолить, поперчить и, помешивая, готовить еще минуты 2. Влить бульон, довести до кипения и варить 5 минут, если горошек мороженый, и 10, если он свежий.

Похожие статьи