Судак фаршированный запеченный в духовке в фольге целиком рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Фаршированная рыба
Рыбный день хоть раз в неделю обязательно должен быть в вашей семье, ведь морские живности полезны невероятно для каждого человека. И даже если рыбу вы не любите, то после наших вкусных рецептов, как приготовить судака в духовке целиком в фольге, ваше гастрономическое мнение положительно изменится. Судаки традиционно подавались к столу великих князей и считались царской рыбой, за счет ее приятного вкуса, без ярко выраженного рыбного аромата, и минимального количества косточек. Филе этого морского обитателя прекрасно вбирает в себя все ароматы трав, овощей и специй, с которыми готовится. Кроме того, судаки готовится очень быстро, и даже если запекать цельную тушку в духовке, то на ее приготовление потребуется не более 25 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком.
Судак, запеченный целиком в фольге в духовке
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Овощи переложить в глубокую миску. Карпа очистить, удалить внутренности и промокнуть бумажными полотенцами. Тушку натереть солью и молотым черным перцем. В моркови с луком добавить готовую смесь специй для рыбы и майонез или сметану.