Станок для мяса
Мясорезка CB представляет собой малогабаритный электромеханический станок для непрерывной нарезки мяса кусочками, который может использоваться небольшими предприятиями по приготовлению полуфабрикатов, в колбасных цехах, в пищеблоках столовых и кафе, и проч. Изделие выполняет операцию предварительной подготовки мяса к дальнейшему использованию в фарше или в блюдах. Оно может работать с самыми различными видами свежего и замороженного мяса, при условии отсутствия крупных костей хрящи допускаются.Пилы для мяса и костей
Ленточные пилы для резки мяса и костей — это универсальное оборудование, которое просто необходимо на кухне в общепите или на производстве. Для того чтобы мясо было порезано идеальным порциями, независимо от наличия костей, степени охлаждения, необходимо купить пилу для разделки мяса. По способу установки делятся на :. Для нужд кафе вполне достаточно приобрести настольный компактный агрегат, в то же время для большого мясного цеха лучше подойдет напольная пила для мяса и костей , которая отлично справляется как с разделкой туш, так и с порционной нарезкой мяса. Вы можете сделать свой выбор, опираясь на консультации и советы наших специалистов.
Фильтр по поставщику: Торговая Гарантия. Коммерческая электрическая ленточная пила для мяса , стейка, рыбы, свинины, коровы, говядины, замороженных костей, мяса , ленточная пила , режущая машина, оборудование. Zhejiang Houjia Electric Appliance Co.
Плюсы оборудования: | 14 | Инструментальный центр «Лидер» предлагает мясоперерабатывающим предприятиям купить ленточные пилы для мяса. |
Где выгодно купить? | 188 | Пила поставляется под заказ. |
Популярные запросы в категории: Оборудование для бизнеса | 200 | Купить в кредит от руб. |
Оборудование предназначено для резки разделывания свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Удобные в применении пищевые ленточные пилы предназначены для распила мяса и костей. Оборудование позволяет качественно разделать свежее и замороженное мясо, птицу и рыбу: нарезать продукты на куски определенной толщины. Технику устанавливают в заведениях общепита с большим трафиком посетителей, а также в супермаркетах, мясных и рыбных магазинах, на предприятиях, работающих в сфере переработки мясной продукции. Промышленные пилы для разделки мяса и костей обеспечивают максимально быструю и безопасную обработку продуктов. В сравнении с классической рубкой топором ленточная пила качественно распиливает крупные куски за один проход.