Соусы из имбиря рецепт
Живу и путешествую в России. Индийский соус с имбирем и медом — к птице.Имбирный соус.
Помимо безусловных кулинарных качеств, имбирь обладает и массой полезных свойств. Его используют для снижения веса, укрепления иммунитета и повышения жизненных сил организма. Терпкость и пикантность корня имбиря придает блюдам интересные вкусовые оттенки, повышает их привлекательность и аппетитность. Важная особенность имбиря в том, что он великолепно сочетается с мясом и рыбой, овощами и птицей, гарнирами из риса и картофеля.
Соус с имбирем
Идеальный баланс сладкого и острого. Соус приготовлен из свежего имбиря, соевого соуса, коричневого сахара и кунжутного масла. Соус очень хорошо гармонирует с салатом, приготовленным из листьев салата латука, моркови, хрустящей китайской лапши и кубиков вареной курицы, завернутым в пшеничную лепешку.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Имбирный соус для стир-фрая с мёдом и кунжутом.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Соус из помидоров и имбиря Соус из помидоров и имбиря является уникальным сочетанием вкусов и ароматов.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Белая рыба по-тайски eda.
Тхина — это такая густая паста из молотого кунжутного семени, еще она известна как сезамовая паста. Её использую для приготовления различных блюд. Например, всевозможных дипов, заправок, восточных. На сайте уже есть большое количество рецептов этого соуса. Но мой вариант отличается, поэтому и решила я его опубликовать.