Сом в духовке в фольге рецепт
Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми.Сом в духовке в фольге
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сом, запеченный в фольге 4.
Готовить сома одно удовольствие. Рыбная тушка лишена чешуи, имеет минимальное количество костей, у нее очень нежное белое мясо, при этом достаточно жирное, а самое главное, его много, поскольку сом — это крупная рыба. Блюда с ним пестрят своим разнообразием рецептов.
- Кулинарные секреты правильной подготовки сома
- Эта рыба одна из самых любимых у кулинаров, с нежным, просто лакомым мясом.
- Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Сом в духовке
- Как сказали сыновья - это рыба-мясо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Шамовская Тася 6 отзывов.
- Ингредиенты
- Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной.
Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. Эксперименты в приготовлении этого блюда могут быть самые разнообразные. Можно добавить ароматные травы, свежую зелень укропа , для овощной подушки использовать помидоры и морковь. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.