Сочный торт с фруктами рецепт
Евгения Полевская Это просто. Торт "Фруктовый рай": гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный и красивый.Фруктовый торт с фруктами - 311 рецепт
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне.
Смазать три кольца для торта одинакового размера небольшим количеством масла и присыпать мукой. Просеять муку и какао-порошок в миску, добавитьсахар, разрыхлитель, ваниль и пищевую соду. В другую миску положить яйца, растительное масло и молоко. Взбить миксером до однородной массы. Вылить яичную смесь в миску с мукой, залить горячей водой и перемешать миксером до получения однородной гладкой смеси без комков. Равномерно разделить смесь по формам для выпечки и поместить выпекать в разогретую до градусов духовку примерно на 30 минут.
Сегодня приготовим шикарный праздничный торт на день рождения, новый год и любой праздничный стол — невероятно красивый и вкусный бисквитный торт с фруктами и желе - Фруктовый Остров. Торт получается не только безумно красивый, но и очень вкусный и легкий! Только представьте: нежный пропитанный бисквит с творожным кремом и кусочками персиков, и просто море сочных фруктов под прозрачным желе! Торт съели до последней крошки, а дети были в полном восторге, все ходили и просили: еще кусочек. Так у торта появилось второе название: Еще кусочек! Сначала приготовим бисквит для торта.