Сливочный суп с рыбой рецепты

Главная Продукты питания Рецепты Бульоны и супы Легкий сырный суп с лососем Легкий сырный суп с лососем. Легкий сырный суп с лососем.

Норвежский сливочный суп с семгой

Нежный сливочный суп с лососем - скандинавское блюдо, которое можно встретить как в финской кухне, так и в норвежской. Главное в нём - свежая рыба сёмга, форель и натуральный вкус с минимальным количеством специй. Морковь 1 шт. Картофель 7 шт. Растительное масло 1.

Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить. Для варки супа подойдет любая красная рыба - кета, горбуша, кижуч, форель или семга. Желательно использовать филе или хвостовую часть рыбы, предварительно полностью удалив все кости, чтобы они не попали в суп. Именно сливки и помидоры придают супу неповторимые нотки, поэтому рекомендуем придерживаться рецепта.

  • Ингредиенты для «Сливочный рыбный суп»:
  • Рыбный суп со сливками очень напоминает финский лохикейто, рецепт которого почти идентичен нашему.
  • Этот сливочный суп с лососем получается наваристым, ароматным и готовится всего за 30 минут из очень простых ингредиентов. Не зря он уже давно поселился в сердцах хозяек по всему миру.
  • Нарежьте картошку средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими.
  • Reader Interactions
  • Этот лососевый суп привлекает своей простотой и отличным вкусом. Сочный лосось в сливочном бульоне с овощами образует всесторонне вкусное сочетание.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить.

Сливочный суп с плавленым сырком и красной рыбой готовят и любят во многих семьях, но в связи с весомым повышением цен на красную рыбу такой суп стал менее доступен. В этом случае есть два пути: отказаться от столь недешевого блюда или попытаться его удешевить, при этом сохранив его нежный вкус. Предлагаю приготовить сливочно-сырный суп из двух видов рыбы. Похожий рыбный суп можно приготовить и в мультиварке. Такой сливочно-сырный суп получается ничуть не хуже, если его варить с несколькими видами рыбы. Я использую любое белое филе, которое у меня есть в данный момент.

Похожие статьи