Сырники из творога без яиц с манкой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Домашние сырники с манкой
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт сырников: кто-то готовит с бананом , кто-то тыквенные с цедрой апельсина , а другие — оригинальные кокосовые. И если вы еще в поиске идеального рецепта, сделайте хрустящие сырники на манке без яиц. Ингредиент ы: творог г , сахар 0,5 ст. Фото: instagram. Творог высыпаем в глубокую миску.
Отсутствие яиц в холодильнике — еще не повод отказывать себе во вкусном горячем завтраке: сырники очень вкусны даже без них и очень просты в приготовлении. Манную крупу лучше вводить в жидкий, с большим количеством сыворотки творог, чтобы миниатюрные пшеничные крупинки смогли набрать влагу. Разбухшие, они прекрасно связывают тесто и формируют нежную сочную мякоть и устойчивую румяную корочку, не пристающую к сковороде.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.