Щука запеченная в духовке рецепт в рукаве
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Щука в духовке в фольге
Щука с лимоном и розмарином, запеченная в духовке, украсит любой праздничный стол, так как выглядит эффектно и очень аппетитно. Рыба получается нежной, сочной, с неповторимым ароматом, который ей придает смесь розмарина и лимона. Обязательно приготовьте такую рыбку — это очень вкусно! Щуку нужно хорошо вымыть, очистить от чешуи.
Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений. Самый простой рецепт ее приготовления предполагает запекание в духовке целиком. Вымыть щуку, выпотрошить ее, а также отрезать плавники, хвост. Голову оставить, но жабры удалить, так как они могут стать причиной появления горького привкуса в готовом блюде. Вырезать жабры удобно при помощи специальных кулинарных ножниц.
- Ингредиенты для щуки
- Щука — речная рыба и поэтому её приготовление немного отличается от приготовления морской рыбы.
- Основные блюда.
- Солили Перчили.
Солили Перчили. Фаршированная щука, запеченная в духовке. Рецепт блюда к праздничному столу на Новый год! С красивой подачей. Праздники уже скоро, поэтому хочу показать вам рецепт приготовления фаршированной щуки с красивой подачей!