Шпажки рецепты оливки крабовые палочки
Канапе с оливками являются пожалуй одними из самых популярных блюд для фуршетных столов. Вся их прелесть заключается в том, что они представляют собой бутерброды на один укус, что даёт возможность не переедать и при этом попробовать много разных вариаций продуктов. Для приготовления канапе с оливками в подавляющем большинстве случаев используются солёные продукты. Это может быть сыр, колбаса, мясо, солёные овощи и прочее.Канапе с крабовыми палочками и оливками
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке.
Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. Вид блюда: закуски.
Канапе — закуска на стол, мини-бутерброд «на один укус». Канапе готовится очень просто. Все, что понадобится — это качественные продукты, воображение и творческий подход.
Похожие статьи
- Куриный шашлык в духовке пошагово - Шашлык из куриного филе в духовке на шпажках, рецепт с пошаговым
- Салат морская звезда рецепт с красной рыбой и крабовыми палочками
- Салат из крабовых палочек без риса классический рецепт
- Легкие шарлотки с яблоками в мультиварке - Салат из крабовых палочек и ананасов рецепт с фото