Щи с томатной пастой рецепты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Щи из квашеной капусты с томатом
Капусту тщательно помойте, отделите верхние листья, далее нашинкуйте на небольшие кусочки. Лук репчатый очистите от шелухи, мелко нарежьте. Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой и очистите от кожуры.
Наливаем в кастрюлю нужное количество воды или овощного бульона. Ставим на сильный огонь. Пока закипает, чистим картофель и нарезаем клубни соломкой. Перекладываем в кипящую воду. Варим около десяти минут, до мягкости.
Рецепты пользователей. Щи из квашеной капусты с томатом. Шаг 1. Приготовить продукты. Сварить куринный бульон. Курицу вынуть из кастрюли и отделить мясо от костей.