Щи с квашеной капустой в горшочке рецепт
Моё отношение к русской кухне менялось постепенно. Не зажатая в тиски обыденной готовки, она может удивлять, и ещё как! Классические русские щи из квашеной капусты — один из ярчайших примеров того, как правильно подобранный и исполненный рецепт делает это знакомое с детства блюдо фантастически вкусным.Щи с квашеной капустой в горшочке
Ингредиенты: говядина на кости — г. Щи с курицей. Щи с фрикадельками. Щи из молодой капусты. Вкусные щи. Щи в мультиварке.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Щи в горшочке в духовке — видео рецепт. Как приготовить щи из квашеной капусты в горшочках?
6 | Щи — основное жидкое горячее блюдо традиционной русской кухни. Их можно было встретить как на трапезе боярина, так и небогатого крестьянина. | |
281 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
484 | Капуста квашеная в собственном соку patee. | |
164 | Щи — классическое [1] национальное блюдо русской кухни , многокомпонентный заправочный суп [2] , основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста , реже капустная рассада или савойская капуста , приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне [3] , грибном, овощном или крупяном отваре. Щи бывают вегетарианскими грибными, а также мясными, с птицей и рыбными [4]. | |
185 | Любое блюдо, приготовленное для родных и близких, создает атмосферу уюта и тепла. Готовьте с удовольствием для своих любимых! | |
359 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
24 | Сморчки сушеные — 10 г Шампиньоны — 50 г Капуста квашеная — г Капуста свежая — г Лук репчатый — 70 г Сливочное масло — 20 г Тмин — 2 г Зеленый лук — 2 веточки Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль, перец — по вкусу. |
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Время приготовления: 90 минут. А пока варится картофель, приготовим фрикадельки. Фарш выкладываем в глубокую ёмкость. К фаршу отправим мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо всё смешать в однородную массу.