Салаты из скумбрии рецепт пошаговый
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из скумбрии 6.Салат из скумбрии
Салат Мимоза со скумбрией вам, безусловно, понравится, ведь, по сути, в нем нет ничего особо «революционного»: просто вместо консервированной рыбы в рецепте используется копченая. С другой стороны, благодаря такой замене, вкус блюда становится более изысканным, так как в нем слышатся приятные «дымные» ноты. Все остальные ингредиенты рецепта — вполне обычные: картофель, морковь, сыр, лук майонез и сваренные вкрутую яйца, которые «разбираются» на желтки и белки. Процесс приготовления салата «Мимоза» со скумбрией прост и каждому доступен. Так что, при случае непременно проверьте наш рецепт в деле и убедитесь, что он действительно очень хорош! Подготовьте все ингредиенты для салата.
Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез. Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой.
Морковь запеченная — 3 шт. Картофель запеченный в мундире — 3 шт. Консервированный горошек — 1 банка Свежий огурец длинноплодный — 1 шт. Соленый огурец — шт. Каперсы мелкие — ст.