Салат с креветками и беконом рецепт
Вкус еды. Салат Цезарь с креветками и беконом — рецепт приготовления.Салат с креветками, кукурузой и помидорами
Registered and logged in users see less ads. Очень просто приготовить: свекольный салат с яблоками к рыбе или к мясу! Королевский ароматизированный салат с фасолью, грибами и курицей. Насыщенный веганский салат с белой фасолью, авокадо и помидорами.
Салат "Цезарь" с беконом и креветками. Доставка китайской еды Киев. Бекон, креветки королевские 3 шт. Салат Цезарь.
- Ингредиенты
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Идеальный рецепт для доедалок!
- Привет, дорогие!
- Подпишитесь на нашу рассылку
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 20 минут.
- Теплый салат с креветками, кукурузой и беконом может быть и закуской, и полноценным блюдом, но на второе, конечно, тянет больше.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ваша корзина пуста
- Классический Цезарь может показаться скучным, но добавление креветок и бекона привнесёт в этот салат новые вкусовые нотки.
- Потребуется: Креветки свежемороженые — штук ломтика сыровяленного бекона Небольшой пучок рукколы Мякоть одного небольшого авакадо.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
275 | Добро пожаловать, Гость. | |
46 | Цезарь с креветками и беконом может быть и прекрасным ужином, и дополнением к праздничному столу. | |
389 | Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. | |
486 | Вареные креветки залить горячей водой. Воду слить, креветки отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем очистить, сделать небольшой надрез на спинке и удалить кишку. | |
275 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Если Вы любите морепродукты и хотите приготовить что-то новое, то салат из креветок и бекона будет идеальным вариантом. В этом рецепте сочетаются вкусные обжаренные креветки с ароматным и хрустящим беконом, а также свежие овощи и аппетитный соус. Давайте начнем! В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный бекон и обжарьте его до золотистого цвета и хрустящего состояния.