Салат с копченой грудкой рецепты пошагово
Салат Муравейник с копченой курицей — нарядное праздничное блюдо, которое по достоинству оценят гости и ваши близкие. Салат готовится из простых и доступных ингредиентов, но при этом у него интересный вкус и вид за счет румяной и хрустящей картофельной соломки. Курицу в этом салате можно использовать не только копченую, а также отварную, запеченную или даже готовую курицу-гриль. Чтобы сделать салат менее калорийным, майонез для заправки можно разбавить 1 к 1 греческим йогуртом или нежирной сметаной.Салат с копченой куриной грудкой
Салат с копчёной курицей, маком и сухариками. Сыр и яйца делают блюдо сытным и нежным, помидоры добавляют сочность, а мак становится оригинальным завершающим штрихом. Как и сколько варить яйца вкрутую. На тарелку или в салатник выложите по очереди курицу, яйца, помидоры, сыр.
Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом.
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! В Латвии очень распространён данный салат,продаётся и готовится повсеместно Этот салат делали мои дети