Салат с грудкой и грибами слоеный рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салаты с курицей и грибами
Бесподобный салатик придется по вкусу вам и вашим гостям. Приготовьте слоеный салат с курицей и грибами и вы не пожалеете, ведь вкус у него просто прекрасен! Мелко нарезать лук и грибы, обжарить лук и грибы на сливочном масле 10 минут, солим и перчим по вкусу. Смазать дно салатника майонезом, первым слоем выложить курицу, посолить и поперчить по вкусу, далее выкладываем обжаренные грибы с луком, смазываем майонезом.
Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные из этих продуктов, - очень вкусные и сытные. Любой твердый сыр, на ваш вкус, натертый на мелкой терке, только дополнит вкусовые качества блюда и украсит внешний вид. Итак, готовим очень вкусный и аппетитный салат с курицей, шампиньонами и сыром.
Раздумываете, каким оригинальным салатом удивить гостей за праздничным столом? Мы предлагаем вам интересный вариант — салат из семи слоев. Он легко готовится, состоит из полезных ингредиентов и выглядит очень эффектно. Всем понравится! Берём отварное филе курицы и разрезаем его на небольшие полосочки. Выкладываем в глубокую тарелочку сметану.