Салат из болгарского перца лука и кукурузы - Салат Закусочный из ветчины, яиц и помидоров
Очень лёгкий, вкусный салат. Его и на праздничный стол подать не стыдно.15 лучших салатов с яйцами
Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли. Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать.
- Огурцы, яйца и ветчину нарежьте небольшими кубиками, посолите и заправьте майонезом.
- Дорогие Поварята! Предлагаю Вам оценить данный рецепт салата.
- 2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой
- Ветчина прекрасно подходит как для повседневного меню, так и для праздничных закусок. Её можно предложить в качестве нарезки, можно делать из ветчины рулеты с разной начинкой, а можно использовать в качестве сытного и вкусного ингредиента в салатах.
- Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.
- Простой рецепт » Салаты.
- Морской салат с креветками и кальмарами
- Автор: Ксения, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты на 4 порции. Ложки или майонез - г.
Салат "Закусочный" из ветчины, яиц и помидоров Салат "Закусочный" из ветчины, яиц и помидоров — одно из самых популярных закусочных блюд в русской кухне. Оно отличается своей простотой в приготовлении, но при этом обладает насыщенным вкусом и ярким цветом. Салат "Закусочный" обычно готовится на основе ветчины, яиц и свежих помидоров. Ветчина — изделие из свинины или говядины, которое коптят и солят, придавая ему особый аромат и вкус. Яйца используются вареные и нарезанные кубиками, а помидоры — свежие и нарезанные тонкими кружочками или полукольцами. Ветчина добавляется в салат в виде нарезанных полосок или кубиков, что придает ему мясного аромата и богатого вкуса.