Рыбные тефтели с томатным соусом в духовке рецепт
Рыбные тефтели в томатной подливе smak. Диетические тефтели из куриного фарша povar. Тефтели в томатном соусе tvcook.Рыбные фрикадельки в томатном соусе с овощами
И если вы уже делали аппетитные котлеты без мяса и яиц или же голубцы с грибами и пшеном , на этот раз удивите близких рыбными фрикадельками в томатном соусе. Ингредиенты: рыба хек 3 филе , лук 1 шт. Фото: pinterest. Рыбу промываем в проточной воде и удаляем, если есть, большие кости. Лук споласкиваем, очищаем от шелухи. Укроп промываем и выкладываем на несколько минут на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага.
Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе
Их делают повсеместно, где есть рыба. А для евреев рыба была везде доступна. Для того чтобы ее есть не нужно было даже звать резника, знающего все правила убоя животных: главное, чтобы она была кошерной — имеющей плавники и чешую. Фарш из рыбы удобен еще и тем, что из него не нужно выбирать кости.
В том случае, если вам поднадоели рыбные котлеты, предлагаю приготовить вкусные рыбные тефтели с подливкой, точнее, рыбные тефтели в томатном соусе. Рыбные тефтели можно сделать в домашних условиях, используя разную морскую рыбу. Из речной рыбы для приготовления тефтелей и котлет подойдет щука и судак, так как в них мало костей.