Рыба запеченная под майонезом рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками.Рыба, запечённая под майонезом
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед ужин запекать.
Кулинарные рецепты. Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком. Приготовление: Приготовление: Перед приготовлением рыбу следует почистить, обрезать плавники и хвосты, помыть. Тушки делим на части покрупнее. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке.
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки. Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.