Рыба карась в духовке в фольге рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Карась в духовке
Очень вкусно! Насколько я равнодушна к рыбе, эта оказалась даже для меня супер вкусной Правда из свежей зелени добавила только зелёный лук. Очень вкусно!!! Правда, добавила руккалу и базилик укропа не было в наличии По истечении 30 мин.
Запеченный карась в фольге в духовке не является блюдом праздничного стола. Но получается рыбка вкуснее и нежнее, чем жареная на сковороде. Маленькие карасики хорошо запекутся в духовке и без фольги, но для крупных особей она будет кстати. Рыба, запеченная в фольге, получается по-особенному вкусной. Преимуществом карасей является не только доступность и отменный вкус, но и легкость в приготовлении.
Для любителей рыбных блюд предлагаю запечь карася в фольге в духовке. Рецепт достаточно прост. Рыбка чистится, фаршируется нарезанным луком, покрывается соусом из майонеза с приправами и запекается, а в результате получается очень вкусной, сочной и нежной. Запечённого карасика можно предложить к столу вместе с картофельным гарниром или овощами. Карася очищаем от чешуи и потрошим, убирая внутренности и чёрную плёнку из брюшка.