Рецепты закрытых бутербродов
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Закуски Бутерброды Закрытые бутерброды. Закрытые бутерброды Закрытые бутерброды появились несколько столетий назад и популярны по сей день.Как приготовить вкусные бутерброды в дорогу
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закрытые бутерброды 5. Приготовил : Oksana Количество порций 3.
РУ Войти Регистрация Паста десертная финиково-миндальная. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача Рома.
- Ингредиенты
- Бутерброды — это изделия из хлеба с маслом и другими мясными и рыбными продуктами. Основной ингредиент любого бутерброда — хлеб, другие продукты добавляются по усмотрению, при приготовлении бутербродов возможны различные комбинации продуктов.
- Рецепты бутерброды не ограничиваются ломтиком хлебом с колбасой, сыром или маслом.
- Какое блюдо первым приходит на ум при остром желании быстро перекусить, используя «подручные» ингредиенты? Пусть кто-то говорит про мюсли, салаты или обыкновенные фрукты, но мы-то с вами знаем, что лучше перекуса, чем бутерброд просто-напросто не найти.
- Голосование
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман.
- Закрытый бутерброд. Любая кухня.
- Отличный рецепт не только для домашнего завтрака, но и для более позднего перекуса на работе. Только не съедайте весь батон, помните о хлебных единицах — поделитесь с парой коллег.
- Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Я часто пеку багеты, лепешки, фокаччу, сырные палочки
- Бутерброд с колбасой и помидорами в пите — прекрасная альтернатива традиционным бутербродам на ломтике хлеба.
- Современные сэндвичи рецепты имеют более разнообразные. В качестве начинки используется рыба, сыр, овощи и фрукты, в том числе и экзотические, например, авокадо или бананы.
Калорийность: ,20 ккал. Белки: 11,81 г. Жиры: 9,36 г. Углеводы: 15,46 г. Внешний вид - овальная или прямоугольная форма, между двумя ломтиками хлема помещены рыбные продукты. Вкус и запах - характерные для соленой рыбы, со свойственным ей ароматом.